我校教学管理干部队伍赴重庆电子科技职业大学交流学习
日期: 2024-07-12      信息来源:      点击数:

711日,我校教学管理干部队伍51人赴重庆电子科技职业大学交流学习,此行受到了重庆电子科技职业大学教师发展中心主任张亚等领导的热情接待,此次活动由副校长黄振中带队,教务处牵头组织。

27F97

黄振中一行深入重庆电子科技职业大学校史陈列馆、电子与物联网学院、通信工程学院、人工智能与大数据学院、通识教育与国际学院、培训与继续教育学院进行考察交流,详细了解了学校的历史沿革、办学成果、师资力量、实训管理、人才培养等情况。

在交流会上,张亚主任致欢迎词,欢迎兄弟院校来访交流指导,并介绍了学校办学理念和发展情况,同时向与会成员交流了促进职业教育高质量发展的观点与思路。副校长黄振中向重庆电子科技职业大学的盛情接待表示感谢,介绍了我校的基本情况、专业开设及办学特色等情况,并表示希望双方加强合作,互学互鉴,在工作中共谋发展,共同进步。

此次交流学习增进了双方在职业教育领域的相互了解和交流,我校将以此为契机,通过不断学习标杆院校的宝贵经验和优秀做法,拓宽工作视野,厘清工作思路,不断提升学校办学水平,促进学校高质量发展。