教务处召开期末工作例会
日期: 2024-06-28      信息来源:      点击数:

为做好期末教学工作总结,谋划暑期工作安排6月27日教务处召开工作例会,会议采用线上视频方式进行,东西校区全体教务处人员参加会议,会议由教务处副处长付永主持。

会上,各科室同志就各自负责的重点工作进展情况和暑期专项工作计划进行了交流汇报。随后,教务处副处长李元元、杨敏进一步安排布置了开封南院教室改造、暑期教师培训、实验实训室安全整改、人才培养方案修订、教学改革项目建设、教育教学类项目采购招标与支付、学生技能竞赛备赛等方面的重点工作。

最后,付永对暑期与开学前需要准备的工作做全面总结部署,并强调教务处全体职工要克服困难,提高效率,把握好暑期时间节点,扎实推进“财政项目建设进度”“教育教学改革建设”“暑期教学管理干部培训”“承办石油化工行业竞赛”“排查安全”等重点工作,要提前谋划、高标准开展工作,切实保证各项任务按计划如期完成。