我校召开2023年河南省职业教育教学改革研究与实践项目结项复核会
日期: 2023-09-28      信息来源:      点击数:

927日,我校在西校区315会议室,组织召开了2023年河南省职业教育教学改革研究与实践项目结项复核会。邀请河南省教育科学规划与评估院副院长康坤、河南机电职业学院副校长王庆海、河南轻工职业学院副校长薛本萍、河南财政金融学院教授刘筠、河南省商务中等职业学校副教授彭媛、河南经贸职业学院教授李晓红,对本次结项项目进行复核,会议由教务处处长赵扬主持。

陈君丽副校长出席评审会议并致辞,赵扬对我校结项的情况做了介绍说明。此次2023年河南省职业教育教学改革研究与实践项目结项复核共7项,其中重点项目1项,一般项目6项。

评审会上,各项目负责人重点阐述了项目的研究过程和执行情况、解决的教学问题及方法、特色及创新点、成果推广及应用价值、主要不足和原因、成果的出版及发表情况。专家组听取了汇报,从研究范围、研究的重点和难点、主要改革成果等方面对每个项目给予了具体的、有针对性的点评指导,对改革创新、实践效果和实际推广应用价值等方面逐一进行评价。

最后,专家组经过集体评议,所有项目均可结项。专家组组长康坤副院长代表专家组就本次项目结项复核作了总结,对于如何进一步完善和深化项目研究提出了宝贵的意见和建议。