教务处召开教学部门关于推进现代职业教育体系建设改革教学类重点任务的推进会
日期: 2023-08-10      信息来源:      点击数:

通讯:张兆楠 作者:张兆楠 审核:赵扬

202389日下午,在办公楼315召开教学部门关于推进现代职业教育体系建设改革教学类重点任务的推进会。副校长陈君丽出席会议并发表讲话,相关职能部门及各二级学院负责人参会。会议由教务处处长赵扬主持。

会上,赵扬传达了教育部办公厅《关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》,并结合建设指南解读了通知中8个重点项目的建设任务、检测标准和建设时间。

陈君丽就此次工作做出讲话,她强调各部门要高度重视文件精神,一是要准确把握现代职业教育体系建设改革的方向,重点关注产教融合建设、专业教学资 源库建设、优质教材建设等方向;二是认真学习研读申报指南,结合重点任务清单做好建设方案;三是注意统筹安排,深入研判学院优势点,做到目标任务精准、人员配备精良。