我校召开2022年河南省职业教育教学改革研究与实践立项项目开题报告会
日期: 2023-03-10      信息来源:      点击数:

来源:教务处 供稿:王莉 审核杨敏 王磊

3月9日,我校在办公楼315会议室召开2022年河南省职业教育教学改革研究与实践立项项目开题报告会,副校长陈君丽出席会议。郑州大学副校长屈凌波教授、河南水利与环境职业学院副校长黄功学教授、开封大学副校长赵辉教授、郑州大学任保增教授、河南财政金融学院刘筠教授作为专家参与此次开题项目评议工作,会议由教务处副处长杨敏主持。

会议伊始,陈君丽对专家组的到来表示诚挚感谢,并介绍了学校教学改革研究现状。她表示,学校高度重视职业教育教学研究工作,主动为教师搭建科研平台,营造良好发展环境,以项目为支撑鼓励青年教师积极参与研究与实践,明确教学改革研究在教学中的战略性、先导性地位,进一步推动教改项目质量提升。

会上,学校7位项目负责人重点阐述了项目的研究目标、研究内容、研究方法和项目创新点。与会专家从理论和操作层面,对研究内容的科学性、可行性、研究目标达成的要求等方面提出了宝贵的建设性意见和建议,为各项目组顺利推进研究工作指明了方向。

最后,专家组组长屈凌波教授代表评议专家组就本次开题情况作总结,宣布7个项目予以开题。(责任编辑:吕娇楠)