副校长陈君丽带队到开封校区指导工作
日期: 2023-01-12      信息来源:      点击数:

供稿:教务处 李元元   审核:赵扬

1月10日下午,副校长陈君丽在教务处负责人的陪同下到开封校区指导工作。

陈君丽一行先后来到开封校区南院中医药博物馆、华夏医药健康产业学院智慧教室进行实地调研。在中医药博物馆,查看了中医药文化展、中药标本等。陈君丽指出,无论学习任何知识,学习氛围都是很重要的,中医药博物馆除了收藏展品外,更提供了一个专属于中医药文化的学习氛围。岐黄之道,传承千年。在今天,通过一件件有趣展品、一个个生动的故事,源源不断地向现代人传播着博大而又璀璨的中医药文化。在华夏医药健康产业学院智慧教室了解到可以通过远程教学让学生在学校感受到企业生产现场的实际情况,企业工程师随时给学生进行讲解,达到校企共融。陈君丽指出,要加强产教融合、校企合作,改革教学模式,增加学生技能,不断推动现代职业教育高质量发展。

最后,陈君丽一行还来到开封校区北院,对正在建设的学术报告厅、教学楼文化展厅指导工作,要求高标准完成项目建设。