我校召开2022年职业教育财政专项教学建设部分项目预算论证会
日期: 2022-07-08      信息来源:      点击数:

为了对职业教育财政专项教学建设部分项目预算进行系统论证,78日,我校召开了2022年职业教育财政专项教学建设部分项目预算论证会。

邀请的校外专家有河南职业技术学院教务处处长李小强、河南检察职业学院教务处处长王力回、河南经贸职业学院财务处处长李博、河南建筑职业技术学院教务处副处长史晓慧。我校信息化管理中心副主任王龙、院办审计科科长刘淑栓、财务处综合科科长白小茗3位作为校内专家出席,李小强任组长。同时学校副校长陈君丽、纪委(监察处)书记杨秀琴、教务处副处长王勇、科研外事处杨敏也出席了论证会。

“职业教育和继续教育精品在线开放课程建设项目”、“《财务会计》精品在线开放课程建设项目”、“思想政治课示范课堂项目”、“课程思政教学创新大赛备赛培训、指导项目”4个项目进行了项目建设预算论证汇报。

经项目负责人现场汇报,专家对论证材料进行了进一步剖析,专家组形成统一的论证意见并签字确认。

项目负责人根据专家意见修改完善了论证报告。纪委(监察处)全过程监督,整体论证过程规范,聘请专家人数、条件符合项目所需,专家客观、公正、科学评价,预算结果科学、合理、有效,最终形成论证结论。