我校召开2021-2022学年第二学期期末教学工作会议
日期: 2022-06-21      信息来源:      点击数:

稿件来源:宋富凯 审核:黄振中

620日下午,我校召开2021-2022学年第二学期期末教学工作会议。副校长陈君丽出席现场会议并讲话,相关职能部门负责人、各教学部门相关人员参加现场会议,其他教师通过视频直播参会,会议由教务处副处长王勇主持。

会上,黄振中全面总结了本学期教学工作取得的主要成绩,凝练了教学工作中的亮点和典型经验做法,提出了教学工作中存在的问题,部署了暑期及下学期需重点开展的十五项教学工作。

陈君丽发表讲话指出,本学期我校教学工作多点开花、全向发力,人才培养工作成效显著,对于暑期和下学期的教学工作,她提出三点指导性意见:一是加强学习,全面提升综合素养,重点从师德师风建设、信息化能力提升、教学团队建设三个方面加大暑期培训力度;二是统筹安排,完成暑期教学工作,既要分工合理、责任到人,又要松紧有度、劳逸结合;三是提前谋划,做好下个学期的工作安排,要围绕学校年度党政工作要点和“双高”建设任务,锚定目标,制定方案,广泛动员,有序推进。