当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

河南应用技术职业学院教学任务变更表
日期: 2021-10-12      信息来源:      点击数:

河南应用技术职业学院教学任务变更申请表变更前变更后申请教师申请教师院部院部课程名称课程名称授课班级授课班级第 周至第 周星期 第 节地点: 第 周至第 周星期 第 节地点:第 周至第 周星期 第 节地点: 第 周至第 周星期 第 节地点:变更原因申请人签字: 年 月 日院(部) 意 见签字: 年 月 日教务处 意 见签字: 年 月 日说明:1、本表由任课教师申请并填写,系(部)在一个工作日内予以审批并将申请报 教务处审核后统一调配后及时将信息反馈系部。 2、申请教师应及时将申请的有关教学安排通知到有关教师和班级。 3、中层、行政代课的教师须由带课程所属系部的系(部)主任的批准。 4、本表由教务处留存备查。