当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

机关第三党总支组织开展“物质红、精神红、职教红”主题党日活动
日期: 2024-04-25      信息来源:      点击数:

作者:孙芳芳  摄影:朱海  审核:赵扬

为加强我校基层党组织和党员队伍建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,引导广大党员干部增强党性观念,激发工作热情,4月23日下午,机关第三党总支组织开展了以“物质红、精神红、职教红”为主题的党日活动。

本次活动全体党员教师参观了郑州食品工程职业学院枣立方博物馆红色教育基地,了解红枣的历史渊源、产业发展、文化传承等方面的知识,感受红枣文化的独特魅力,重温党的宗旨和使命,严以修身、严以律己,严守教师职业道德,廉洁从教。

F0CBA

参观“好想你”校企合作车间:深入了解郑州食品工程职业学院校企合作、产教融合的教学模式,将主题党日活动与中心工作相结合,为我校校企合作、产教融合提供有益的借鉴和启示。

EDA5D

此次主题党日活动通过参观郑州食品工程职业学院“枣立方博物馆”红色教育基地,将物质红、精神红等有机融合,让机关第三党总支的全体党员、教师,在学习贯彻党的二十大精神上,深入感受郑州食品工程职业学院依托“好想你”龙头企业,并深入学习我国红枣产业的发展历程,红枣文化所蕴含民族精神,使每一位党员加强思想教育,党性修养,廉洁自律,提高思想觉悟,增强机关第三党总支党建工作,推动学校事业高质量发展。