机关第三党总支开展政治理论学习
日期: 2023-02-28      信息来源:      点击数:

为有效推动政治理论学习的深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,按照学校党委的部署,2023年2月28日下午,机关三党总支第一党支部、第二党支部分别于郑州校区1号教学楼103室、开封校区北院A207组织召开全体教师政治理论学习会,支部全体人员参加会议,郑州、开封校区会议分别由支部书记付永、李元元主持。

付永、李元元书记分别向两校区全体人员针对新学年政治理论学习、记笔记提出具体要求,认真学习、记笔记,做到内化于心、外化于行,切实履行党员职责,扎实做好各项工作。

(图 总支全体人员认真学习)

第一党支部、第二党支部委员分别带领总支全体教师认真学习《质量强国建设纲要》习近平:当前经济工作的几个重大问题》《习近平在中共中央政治局第三次集体学习时强调:切实加强基础研究 夯实科技自立自强根基》,最后,付永、李元元同志分别作总结讲话,在习近平总书记思想的指导下,把质量建设作为生命线,坚持回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,深化人才培养模式改革,努力培养学生的创新精神和实践能力,推动改革、创新发展,为不断提升教育教学质量,全面提高人才培养水平而砥砺前行。